“五一”劳动节暨“五四”青年节举办了“节能减排降成本”“创先争优”岗位技术比赛和合理化建议活动。本活动在公司领导的大力支持下圆满成功的谢幕了,整个进程气氛浓郁,带动了全体职工的积极性。
      为了激起广阔职工的学习热心,进步我们的操作技术水平,为职工供给彼此学习、彼此沟通的渠道。 本着紧贴实践、注重实效、加强沟通、进步水平的准则,主要设置了管桩出产工艺流程、装笼、钢模焊接、行车电器维修、混凝土出产工艺流程以及合理化建议等比赛项目,共招引了150多名职工参与。旨在激起职工学习、把握专业知识和技术的热心,充分调动广阔职工学技术、比贡献的积极性,营建企业杰出的学习空气。
      经过本次岗位技术比赛,让广阔职工对自己的日常作业有了更进一步的知道,对做好自己本积作业的潜能得到更大发挥。经过良性的竞赛,互相学习、互相帮助,取其精华去其糟粕,认清了本身的缺乏和尽力的方向。信任只需我们同心同德,齐心合力,我们的宏基集团必定更创辉煌!