为迎候党的十八大举行,进一步增强两新党安排的凝聚力和战斗力,充沛展现两新党安排的生机,供给渠道活泼两新安排党员和员工业余生活,促进企业文化建设。由中山市委安排部牵头举办的中山市两新安排“和美杯”第四届男人篮球赛近期连续在全市各镇区举行,南头镇共有10支部队参赛,自7月2日开赛以来,通过剧烈的比赛,终究由广东管桩有限公司代表队和中山市联盛设备有限公司代表队抢夺冠亚军。比赛本着“友谊榜首、比赛第二”的准则,力求赛出水平、赛出风格、赛出友谊。比赛中,各位队员都竭尽全力,活跃防卫,显示了他们极佳的心理素质和崇高的体育精神。在场的助威队员和大众都情绪高涨,摇旗呐喊,不时为队员们打气、喝彩,气氛火热。整场比赛精彩纷呈,扣人心弦,比分交织上升。终究,广东管桩有限公司代表队势取得南头镇本届篮球赛的冠军,广东管桩华城产区代表队取得三角镇区的第三名。8月份,两支部队将代表南头镇区“两新安排”参与全市总决赛。

   镇区对抗赛期间,广东管桩有限公司代表队终究取得本届男人篮球赛的第四名,以及中山市颁布的最佳安排奖荣誉。
    本次比赛丰富了广大大众的业余生活,充沛展示了广大大众坚强的意志和崇高的比赛质量,增强了团体荣誉感,达到了增强体质、促进联合的作用,有力推进全民健身运动和全国全民健身示范城市试点工作的深入开展,构成“人人热爱运动、人人参与运动”的良好氛围。