非常感谢您一直以来对混凝土的重视和关怀,现慎重向您的工程推介运用混凝土。    

       中山市混凝土有限公司成立于2007年,是现在中山北部区域仅有一家具有二级资质的专业混凝土出产企业,公司选用出产高强管桩混凝土一样的优质的原资料,依托技术进步和完善的质量管理体系,能出产各种类型的优质的产品混凝土,满意您的工程需求。
       我公司周边某些混凝土公司运用残次原资料乃至运用未处理海砂来出产混凝土,以到达下降资料成本然后压低混凝土价格添加竞争力。本年三月中山市散装办掌管展开了“三打二建”混凝土原资料专项抽检作业,查验成果证明我公司没有运用未处理海砂的一同,曝光了我们周边一批长期运用未处理海砂的不良混凝土出产企业。四月中山市修建工程质量安全监督站又安排对全市一切混凝土公司在供的工地进行抽样,查验混凝土中氯离子含量。查验成果标明:我公司所供混凝土中氯离子含量比国家标准低了一个数量级,而那些运用未处理海砂的混凝土公司所供应的混凝土有适当的工地混凝土中氯离子含量严重超出国家标准规定值。