水磨石砖机是在传统半自动花砖机以及广场砖机的基础上衍生出的全自动路面砖机,其特性为:

1、吸水率低,特别合适东北,俄罗斯等易结冰区域,能够作为路面砖及墙砖运用。
2、自动化程度高,悉数出产线只需3-5人即可。
3、出产效率高,每8小时能够出产2000片左右。
4、本钱更低,因为用人本钱及难度,工作量,破损率下降,因而设备制造的砖能够比传统方法制砖本钱低三分之一及一半以上。
5、成型花型与结构均能够随意制造,石纹木纹均能够制造。
水磨石砖机作为华夏金山机械最近出产的产品,有以下几个特性:
1、全自动:从斗式是提高搅拌机到定量供料机到水磨石成型机,通过自然晾干后磨石机抛光打磨成制品,一整套流水线联接性强,全程全自动,无需人工,水磨石地砖机选用了6个工位、1-5号5个磨盘,变换工位,节省了人工、电力等多方面的本钱。水磨石机悉数完结自动化,一次性能完结粗、中、细磨和抛光等悉数工作,操作简略,全程3-5人即可完结操作,节省了人工、电力等多方面的本钱。
2、多功能:这是水磨石地砖机的的特色,不只能够依据客户的实践需求出产不同尺寸以及花型的的地砖,更重要的是能够出产水泥彩瓦,通过替换磨具就能够进行彩瓦与地砖的不同需求的出产加工,一机两用,建工厂的本钱折半,出资减小,减轻创业人的担负。